¿Vieron esos días que una tiene ganas de comer algo dulce pero sin hacer mucho esfuerzo.
Bueno...domingo con ganas de algo dulce...chocolate de preferencia y frío.En Uruguay estamos con un promedio de 30°C de ST así que DEBÍA ser frío.
Para empezar compramos un bizcochuelo ya hecho...cuanto menos horno...mejor.
Y un postre de chocolate de esos que solo se les mezcla leche y a espesar en el fuego. Tranquilas que hierve rápido.
Forramos un molde con papel aluminio y colocamos el bizcochuelo y lo cortamos en trozos desiguales y vertemos el postre en caliente...como
sale del fuego de espesar.
Por eso el papel de aluminio...sino se derramaría en caso de ser desmontable.Y como va a la heladera nos facilita desmoldarlo en caso que no sea desmontable el molde.
Espolvoreamos con granas de chocolate y a la heladera cubierto con papel de aluminio apenas el postre entibie.
El chocolate tiene la particularidad de absorber todos los aromas del ambiente y la heladera puede tener cebolla,pescado...y no queremos que tenga olor y sabor a pescado.
Y mi cara medio de sueño y medio de felicidad es bastante mas chistosa de lo que supuse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaría saber que opinas